Cocinero/a


Empresa
 Quique dacosta restaurante
Provincia
 Valencia
Ciudad
Valencia
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
FUNCIONES BÁSICAS.

? Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios

? Preparar comida para el servicio (p. Ej.Cortar verduras y carne o preparar salsas)

? Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina

? Si se requiere, realizar pre elaboraciones para eventos y fechas señaladas.

? Responder, informar y seguir las instrucciones del chef ejecutivo o sous chef

? Limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante

? Almacenar el inventario de forma adecuada

? Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad

? Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.

? Tener precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.

? Utilización correcta del material insumo para cada una de las áreas.

? Velar por el cuidado de las instalaciones y equipos.

? Asegurar buen clima laboral.



REQUISITOS.

? Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero/a de línea, cocinero/a de restaurante o ayudante de cocina.

? Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.

? Familiaridad con las mejores prácticas del sector.

? Obligatorio carnet vigente de manipulador de alimentos.

? Se valorarán estudios de cocina.



COMPETENCIAS.

? Las competencias genéricas que se estiman oportunas para el correcto desempeño del puesto son: trabajo en equipo, comunicación, coordinación, adaptación.

? Se valorarán las actitudes de proactividad, confidencialidad, responsabilidad, integridad, honestidad, discreción, disposición, autocontrol.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes