Cocinero/a
Empresa
Quique dacosta restaurante
Provincia
Valencia
Ciudad
Valencia
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
FUNCIONES BÁSICAS.
? Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
? Preparar comida para el servicio (p. Ej.Cortar verduras y carne o preparar salsas)
? Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina
? Si se requiere, realizar pre elaboraciones para eventos y fechas señaladas.
? Responder, informar y seguir las instrucciones del chef ejecutivo o sous chef
? Limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante
? Almacenar el inventario de forma adecuada
? Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
? Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
? Tener precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
? Utilización correcta del material insumo para cada una de las áreas.
? Velar por el cuidado de las instalaciones y equipos.
? Asegurar buen clima laboral.
REQUISITOS.
? Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero/a de línea, cocinero/a de restaurante o ayudante de cocina.
? Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
? Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
? Obligatorio carnet vigente de manipulador de alimentos.
? Se valorarán estudios de cocina.
COMPETENCIAS.
? Las competencias genéricas que se estiman oportunas para el correcto desempeño del puesto son: trabajo en equipo, comunicación, coordinación, adaptación.
? Se valorarán las actitudes de proactividad, confidencialidad, responsabilidad, integridad, honestidad, discreción, disposición, autocontrol.
? Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
? Preparar comida para el servicio (p. Ej.Cortar verduras y carne o preparar salsas)
? Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina
? Si se requiere, realizar pre elaboraciones para eventos y fechas señaladas.
? Responder, informar y seguir las instrucciones del chef ejecutivo o sous chef
? Limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante
? Almacenar el inventario de forma adecuada
? Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
? Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
? Tener precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
? Utilización correcta del material insumo para cada una de las áreas.
? Velar por el cuidado de las instalaciones y equipos.
? Asegurar buen clima laboral.
REQUISITOS.
? Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero/a de línea, cocinero/a de restaurante o ayudante de cocina.
? Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
? Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
? Obligatorio carnet vigente de manipulador de alimentos.
? Se valorarán estudios de cocina.
COMPETENCIAS.
? Las competencias genéricas que se estiman oportunas para el correcto desempeño del puesto son: trabajo en equipo, comunicación, coordinación, adaptación.
? Se valorarán las actitudes de proactividad, confidencialidad, responsabilidad, integridad, honestidad, discreción, disposición, autocontrol.