Cocinero/a mejorada del campo - madrid. ref. sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Madrid
Ciudad
Mejorada del Campo
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando incorporar cocinero/a con experiencia demostrable en restauración comercial para comedor empresa en Mejorada del Campo.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Necesitarás aportar varios de experiencia como cocinero/a en empresas de restauración colectiva y/o restauración comercial , haber trabajado en equipo así como aportar una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
* Jornada laboral completa de horas semanales, de lunes a viernes en horario de mañana.
* Horario: de 7,30h/8,00h a 15,30h/16,00h.
* Contrato temporal.
* Lugar de trabajo: Mejorada del Campo.
* Salario de convenio.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, servicio en mesa en restauracion comercial.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva.
* Posibilidad de incorporación de forma inmediata.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando incorporar cocinero/a con experiencia demostrable en restauración comercial para comedor empresa en Mejorada del Campo.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Necesitarás aportar varios de experiencia como cocinero/a en empresas de restauración colectiva y/o restauración comercial , haber trabajado en equipo así como aportar una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
* Jornada laboral completa de horas semanales, de lunes a viernes en horario de mañana.
* Horario: de 7,30h/8,00h a 15,30h/16,00h.
* Contrato temporal.
* Lugar de trabajo: Mejorada del Campo.
* Salario de convenio.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, servicio en mesa en restauracion comercial.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva.
* Posibilidad de incorporación de forma inmediata.