Panaderos industriales amasado/horneado
Empresa
Highlander recruitment
Provincia
Málaga
Ciudad
Velez Malaga
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Desde Highlander, buscamos Panaderos especializados en procesos de amasado y horneado para incorporarse a nuestro equipo de producción. La persona seleccionada será responsable de garantizar la elaboración óptima de las masas y su correcta cocción, siguiendo los más altos estándares de calidad.
Funciones principales:
* Preparación de masas siguiendo recetas y procedimientos establecidos.
* Amasado manual, controlando textura, elasticidad y fermentación.
* Manejo de hornos industriales: precalentado, horneado y cocción.
* Control de tiempos y temperaturas para obtener un producto final de máxima calidad.
* Limpieza y mantenimiento básico de maquinaria y áreas de trabajo.
* Cumplimiento estricto de las normas de higiene alimentaria y seguridad laboral.
Condiciones laborales:
* Turnos rotativos:
* Turno de mañana de 06h a 15h.
* Turno de tarde de 15h a 22h.
* Turno de noche de a 03h.
* Salario según convenio del sector.
Requisitos mínimos:
* Experiencia mínima de 2 como Panadero, especializado en amasado y horneado.
* Conocimientos en maquinaria de amasado y hornos industriales.
* Agilidad, responsabilidad y atención al detalle.
* Habilidad para trabajar en equipo y adaptarse a turnos rotativos.
* Compromiso con la calidad y la seguridad alimentaria.
Se valorará:
* Formación técnica en Panadería.
* Experiencia previa en producción industrial o artesanal de pan.
* Conocimientos básicos de mantenimiento preventivo de equipos.
Funciones principales:
* Preparación de masas siguiendo recetas y procedimientos establecidos.
* Amasado manual, controlando textura, elasticidad y fermentación.
* Manejo de hornos industriales: precalentado, horneado y cocción.
* Control de tiempos y temperaturas para obtener un producto final de máxima calidad.
* Limpieza y mantenimiento básico de maquinaria y áreas de trabajo.
* Cumplimiento estricto de las normas de higiene alimentaria y seguridad laboral.
Condiciones laborales:
* Turnos rotativos:
* Turno de mañana de 06h a 15h.
* Turno de tarde de 15h a 22h.
* Turno de noche de a 03h.
* Salario según convenio del sector.
Requisitos mínimos:
* Experiencia mínima de 2 como Panadero, especializado en amasado y horneado.
* Conocimientos en maquinaria de amasado y hornos industriales.
* Agilidad, responsabilidad y atención al detalle.
* Habilidad para trabajar en equipo y adaptarse a turnos rotativos.
* Compromiso con la calidad y la seguridad alimentaria.
Se valorará:
* Formación técnica en Panadería.
* Experiencia previa en producción industrial o artesanal de pan.
* Conocimientos básicos de mantenimiento preventivo de equipos.