Jefe/a de sala restaurante
Empresa
Highlander recruitment
Provincia
Murcia
Ciudad
Cartagena
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Estamos en la búsqueda de un jefe/a de sala para un exclusivo restaurante de alta gama, ubicado a pie de playa en La Manga del Mar Menor, enfocado en brindar una experiencia gastronómica excepcional a sus comensales. El perfil ideal debe poseer un alto nivel de compromiso con la calidad del servicio, capacidad de gestión de equipos y manejo eficiente de las operaciones del restaurante.
Responsabilidades:
1.Atención al Cliente:
* Garantizar una experiencia inolvidable y de alta calidad para cada cliente, anticipándose a sus necesidades y brindando recomendaciones personalizadas.
* Resolver de manera efectiva y profesional cualquier incidencia o queja, asegurando siempre la máxima satisfacción del cliente.
2.Gestión de Personal:
* Supervisar y asignar tareas al equipo de sala, asegurando una comunicación fluida cocina y sala para el correcto desarrollo del servicio.
* Fomentar un ambiente de trabajo positivo, facilitando la formación continua y el desarrollo profesional de los miembros del equipo.
* Seleccionar y formar a los nuevos integrantes de la plantilla para mantener un equipo altamente capacitado.
3.Tareas Administrativas:
* Manejo de herramientas digitales para la planificación de turnos, gestión de pedidos y control de inventarios.
* Supervisar los cierres de caja y demás operaciones administrativas del restaurante.
Ofrecemos:
* La oportunidad de formar parte de un proyecto gastronómico exclusivo en un entorno privilegiado.
* Formación continua y desarrollo profesional en el sector de la hostelería de lujo.
* Salario de 30000 al
Requisitos mínimos:
Experiencia comprobable como jefe/a de Sala en restaurantes de alta gama.
Inglés intermedio.
Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.
Competencia en la gestión de equipos y habilidad para motivar al personal.
Capacidad para utilizar herramientas digitales para la planificación y gestión de operaciones diarias.
Responsabilidades:
1.Atención al Cliente:
* Garantizar una experiencia inolvidable y de alta calidad para cada cliente, anticipándose a sus necesidades y brindando recomendaciones personalizadas.
* Resolver de manera efectiva y profesional cualquier incidencia o queja, asegurando siempre la máxima satisfacción del cliente.
2.Gestión de Personal:
* Supervisar y asignar tareas al equipo de sala, asegurando una comunicación fluida cocina y sala para el correcto desarrollo del servicio.
* Fomentar un ambiente de trabajo positivo, facilitando la formación continua y el desarrollo profesional de los miembros del equipo.
* Seleccionar y formar a los nuevos integrantes de la plantilla para mantener un equipo altamente capacitado.
3.Tareas Administrativas:
* Manejo de herramientas digitales para la planificación de turnos, gestión de pedidos y control de inventarios.
* Supervisar los cierres de caja y demás operaciones administrativas del restaurante.
Ofrecemos:
* La oportunidad de formar parte de un proyecto gastronómico exclusivo en un entorno privilegiado.
* Formación continua y desarrollo profesional en el sector de la hostelería de lujo.
* Salario de 30000 al
Requisitos mínimos:
Experiencia comprobable como jefe/a de Sala en restaurantes de alta gama.
Inglés intermedio.
Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.
Competencia en la gestión de equipos y habilidad para motivar al personal.
Capacidad para utilizar herramientas digitales para la planificación y gestión de operaciones diarias.