Cocineros/as - hotel occidental pueblo acantilado
Empresa
Occidental pueblo acantilado
Provincia
Alicante
Ciudad
El Campello
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Requisitos mínimos
Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Curso APPCC.
· Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar.
· Idiomas: inglés conversacional deseable
· Se valorarán conocimientos en: Hostelería.
· Capacidad para trabajar en equipo.
· Creatividad.
· Tolerancia al estrés.
· Capacidad de resolución de posibles imprevistos.
· Meticulosidad en la realización de las tareas.
Descripción de puesto
· Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
· Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina.
· Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
· Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
· Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
· Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene
Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Curso APPCC.
· Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar.
· Idiomas: inglés conversacional deseable
· Se valorarán conocimientos en: Hostelería.
· Capacidad para trabajar en equipo.
· Creatividad.
· Tolerancia al estrés.
· Capacidad de resolución de posibles imprevistos.
· Meticulosidad en la realización de las tareas.
Descripción de puesto
· Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
· Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina.
· Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
· Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
· Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
· Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene