Hard rock hotel ibiza - chef de eventos
Empresa
Palladium hotel group
Provincia
Baleares
Ciudad
Eivissa
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Si quieres vivir una experiencia profesional al ritmo de la música más rockera, ¡únete a nuestro equipo en Hard Rock Hotel Ibiza! Únete a la banda como Chef de Eventos.
En este puesto serás el responsable de planificar y organizar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento para asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente, optimizando la relación coste-ingreso asegurando la rentabilidad de la oferta y liderando el equipo de trabajo del área promoviendo un ambiente de cooperación, un sentimiento de satisfacción y mayor rendimiento.
¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo.
Tus principales funciones serán:
* Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc.?
* Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento.?
* Dirigir, supervisar y organizar el conjunto de actividades de las cocina del restaurante y su respectivo equipo.?
* Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.?
* Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.?
* Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje, etc. Del departamento realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.?
* Control de stock y gestión de pedidos.?
* Reportar?al director/a de A&B y?director/a?general del complejo de todos los informes solicitados.?
* Tener informada a la dirección de las incidencias y novedades.?
* Control y consecución del presupuesto anual del departamento, etc.?
* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.?
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Posibilidad de alojamiento.
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?
* Estudios específicos en cocina.
* Experiencia de?5.
* Inglés nivel medio.
* Word, Excel y Power Point; nivel usuario.
En este puesto serás el responsable de planificar y organizar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento para asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente, optimizando la relación coste-ingreso asegurando la rentabilidad de la oferta y liderando el equipo de trabajo del área promoviendo un ambiente de cooperación, un sentimiento de satisfacción y mayor rendimiento.
¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo.
Tus principales funciones serán:
* Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc.?
* Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento.?
* Dirigir, supervisar y organizar el conjunto de actividades de las cocina del restaurante y su respectivo equipo.?
* Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.?
* Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.?
* Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje, etc. Del departamento realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.?
* Control de stock y gestión de pedidos.?
* Reportar?al director/a de A&B y?director/a?general del complejo de todos los informes solicitados.?
* Tener informada a la dirección de las incidencias y novedades.?
* Control y consecución del presupuesto anual del departamento, etc.?
* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.?
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Posibilidad de alojamiento.
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?
* Estudios específicos en cocina.
* Experiencia de?5.
* Inglés nivel medio.
* Word, Excel y Power Point; nivel usuario.