Cocinero/a. torrevieja. ref. sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Alicante
Ciudad
Torrevieja
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en TORREVIEJA.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
* Limpieza de áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
* Cumplir con las instrucciones de seguridad en el trabajo: uso de guantes anticorte, etc.
Ofrecemos:
* Horario: 5 días a la semana, descanso de un fin de semana al mes. Horarios de mañana y tardes rotatorios.
* Jornada: 30 horas semanales.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia. Posibilidad de contrato indefinido según desempeño.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribucion según convenio colectividades.
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería.
* Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. Se valorará experiencia en Hospitales o Residencias.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
* Incorporación inmediata.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
* Limpieza de áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
* Cumplir con las instrucciones de seguridad en el trabajo: uso de guantes anticorte, etc.
Ofrecemos:
* Horario: 5 días a la semana, descanso de un fin de semana al mes. Horarios de mañana y tardes rotatorios.
* Jornada: 30 horas semanales.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia. Posibilidad de contrato indefinido según desempeño.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribucion según convenio colectividades.
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería.
* Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. Se valorará experiencia en Hospitales o Residencias.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
* Incorporación inmediata.