Jefe/a de partida - palladium hotel menorca
Empresa
Palladium hotel group
Provincia
Baleares
Ciudad
Ciutadella de Menorca
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers. Buscamos un Jefe/a de partida para Palladium Hotel Menorca.
Tu misión será apoyar y colaborar con el/la Chef en planificar y organizar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de cocina con el fin de asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente, de garantizar la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio de producción de los alimentos que se ofrecen al cliente y liderar al equipo de trabajo del área promoviendo ambiente de cooperación, sentimiento de satisfacción y mayor rendimiento.
¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo.
Tus principales funciones serán:
* Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.?
* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.?
* Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.?
* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.?
* Control y consecución del presupuesto anual del departamento,?etc…?
* Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.?
* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.?
* Velar y exigir que todos los trabajos ejecutados por sus subordinados o por personal ajeno a la empresa se realizan siguiendo las medidas de prevención y protección establecidas y de acuerdo con el buen criterio profesional, sin que ello presuponga delegación de responsabilidad. ?.?
* Poner en conocimiento de su responsable jerárquico los riesgos y peligros que haya detectado el mismo o los trabajadores de su área, así como las sugerencias en materia preventiva le hagan llegar los trabajadores bajo su mando.?
* Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos, herramientas y otros elementos a su cargo advirtiendo de inmediato a su superior directo, o en su caso, al Coordinador de prevención, sobre los peligros que observe.?
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Posibilidad de alojamiento.
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
¿Que esperamos de ti?
* FP II/ Ciclo Superior?de Cocina u Hostelería.??
* Experiencia de?3 en hotel o restaurante.
* Deseable experiencia en hoteles 5*.
* Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.?
* Inglés nivel medio
Otros requisitos:
* Formación extra.?
* Manipulador de alimentos.?
No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!
Tu misión será apoyar y colaborar con el/la Chef en planificar y organizar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de cocina con el fin de asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente, de garantizar la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio de producción de los alimentos que se ofrecen al cliente y liderar al equipo de trabajo del área promoviendo ambiente de cooperación, sentimiento de satisfacción y mayor rendimiento.
¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo.
Tus principales funciones serán:
* Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.?
* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.?
* Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.?
* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.?
* Control y consecución del presupuesto anual del departamento,?etc…?
* Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.?
* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.?
* Velar y exigir que todos los trabajos ejecutados por sus subordinados o por personal ajeno a la empresa se realizan siguiendo las medidas de prevención y protección establecidas y de acuerdo con el buen criterio profesional, sin que ello presuponga delegación de responsabilidad. ?.?
* Poner en conocimiento de su responsable jerárquico los riesgos y peligros que haya detectado el mismo o los trabajadores de su área, así como las sugerencias en materia preventiva le hagan llegar los trabajadores bajo su mando.?
* Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos, herramientas y otros elementos a su cargo advirtiendo de inmediato a su superior directo, o en su caso, al Coordinador de prevención, sobre los peligros que observe.?
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Posibilidad de alojamiento.
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
¿Que esperamos de ti?
* FP II/ Ciclo Superior?de Cocina u Hostelería.??
* Experiencia de?3 en hotel o restaurante.
* Deseable experiencia en hoteles 5*.
* Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.?
* Inglés nivel medio
Otros requisitos:
* Formación extra.?
* Manipulador de alimentos.?
No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!