Ayudante de cocina (14 hrs/semana)
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Valladolid
Ciudad
Valladolid
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a Ayudante de Cocina, con experiencia en el sector colectividades, para un centro ubicado en Palau d'Anglesola.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.)
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Fines de semana cocinar apra una comunidad de 9-10 personas
Ofrecemos:
* Jornada parcial (14 horas semanales).
* Horario de mañana. Se trabaja una semana jueves y viernes de 10:00h a 17:00h y otra semana sábado y domingo de 9:00h a 16:00h.
* Posición estable.
* Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos:
* Se valorará contar con 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias. . .)
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
* Muy valorable contar con formación en Hostelería o Turismo.
* Clara orientación al cliente.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.)
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Fines de semana cocinar apra una comunidad de 9-10 personas
Ofrecemos:
* Jornada parcial (14 horas semanales).
* Horario de mañana. Se trabaja una semana jueves y viernes de 10:00h a 17:00h y otra semana sábado y domingo de 9:00h a 16:00h.
* Posición estable.
* Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos:
* Se valorará contar con 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias. . .)
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
* Muy valorable contar con formación en Hostelería o Turismo.
* Clara orientación al cliente.