Cocinero/a para residencia 3ª en villaornate los fines de semana
Empresa
Grupomimara
Provincia
León
Ciudad
Villaornate
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Desde Grupo Mimara necesitamos incorporar para una de nuestras residencias ubicada en Villaornate un/a cocinero/a para los fines de semana.
Descripción de la jornada laboral:
- Contrato laboral 16 horas semanales
- Horario: a convenir con el centro
Lugar
- Villaornate, León
- 16h semanales
Descripción del puesto:
Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.
Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:
- Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.
- Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio
- Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.
- Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.
- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
- Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.
- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.
- Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
Requisitos y competencias requeridas:
- Titulación o habilitación requerida y/o experiencia precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.
-Obligatorio Certificado de manipulación de alimentos.
- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.
Tipo de puesto: Media jornada
Horas de medio tiempo: 16 por semana
Horario:
Todos los fines de semana
Licencia/Certificación:
Certificado de manipulador de alimentos
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Descripción de la jornada laboral:
- Contrato laboral 16 horas semanales
- Horario: a convenir con el centro
Lugar
- Villaornate, León
- 16h semanales
Descripción del puesto:
Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.
Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:
- Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.
- Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio
- Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.
- Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.
- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
- Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.
- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.
- Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
Requisitos y competencias requeridas:
- Titulación o habilitación requerida y/o experiencia precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.
-Obligatorio Certificado de manipulación de alimentos.
- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.
Tipo de puesto: Media jornada
Horas de medio tiempo: 16 por semana
Horario:
Todos los fines de semana
Licencia/Certificación:
Certificado de manipulador de alimentos
Ubicación del trabajo: Empleo presencial