Técnico/a I+D, Valencia
Empresa
HAYS
Provincia
Valencia
Ciudad
Valencia, Valencia
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Descripción
Técnico/a I+D
Desde Hays estamos en búsqueda de Técnico I+D en Soluciones Culinarias para industria situada en Valencia.
La persona que se incorpore deberá tener formación en Tecnología de Alimentos, Estudios Culinarios o similar. Buscamos a alguien con un mínimo de 1-2 años de experiencia en desarrollo de producto de platos preparados (en industria o en HORECA).
Es muy valorable aportar experiencia en: evaluar materias primas, formular, elaborar, cocinar, presentar soluciones a cliente, elaborar informes, elaborar instrucciones técnicas y de uso.
Funciones:
- Desarrollo de catálogo de productos.
- Acompañamiento a los técnicos comerciales para la definición de desarrollos a medida para grandes cuentas con cliente.
- Desarrollo de los productos a medida en relación constante con los técnicos de los clientes (I+D, Calidad, Operativos), teniendo en cuenta necesidades de clientes y costes para lograr la competitividad.
- Soporte a los técnicos comerciales en el cierre de proyectos con clientes.
- Coordinación interna con equipo de I+D de la empresa y con equipo comercial y comunicación de avances a toda la empresa.
Será necesario aportar conocimientos sobre la elaboración de alimentos (procesos y productos) para la comprensión de los procesos de producción y también de ingredientes para la elaboración de productos alimenticios.
Es valorable haber trabajado por proyectos.
Será importante aportar conocimientos del mercado de platos preparados, sus innovaciones y su futuro.
A nivel informático se valora manejo medio-avanzado de Office.
Se valorarán conocimientos de ERP, en particular Navision.
Salario: 25-30k brutos anuales.
Incorporación: cuanto antes.
Si estás interesado en esta oferta, haz clic en aplicar ahora para enviar una copia actualizada de tu CV.
Navision,
Desde Hays estamos en búsqueda de Técnico I+D en Soluciones Culinarias para industria situada en Valencia.
La persona que se incorpore deberá tener formación en Tecnología de Alimentos, Estudios Culinarios o similar. Buscamos a alguien con un mínimo de 1-2 años de experiencia en desarrollo de producto de platos preparados (en industria o en HORECA).
Es muy valorable aportar experiencia en: evaluar materias primas, formular, elaborar, cocinar, presentar soluciones a cliente, elaborar informes, elaborar instrucciones técnicas y de uso.
Funciones:
- Desarrollo de catálogo de productos.
- Acompañamiento a los técnicos comerciales para la definición de desarrollos a medida para grandes cuentas con cliente.
- Desarrollo de los productos a medida en relación constante con los técnicos de los clientes (I+D, Calidad, Operativos), teniendo en cuenta necesidades de clientes y costes para lograr la competitividad.
- Soporte a los técnicos comerciales en el cierre de proyectos con clientes.
- Coordinación interna con equipo de I+D de la empresa y con equipo comercial y comunicación de avances a toda la empresa.
Será necesario aportar conocimientos sobre la elaboración de alimentos (procesos y productos) para la comprensión de los procesos de producción y también de ingredientes para la elaboración de productos alimenticios.
Es valorable haber trabajado por proyectos.
Será importante aportar conocimientos del mercado de platos preparados, sus innovaciones y su futuro.
A nivel informático se valora manejo medio-avanzado de Office.
Se valorarán conocimientos de ERP, en particular Navision.
Salario: 25-30k brutos anuales.
Incorporación: cuanto antes.
Si estás interesado en esta oferta, haz clic en aplicar ahora para enviar una copia actualizada de tu CV.
Navision,