Gpp&w - segundo/a jefe/a de bares (bar organizer)
Empresa
Palladium hotel group
Provincia
Baleares
Ciudad
Eivissa
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Grand Palladium Palace & White estamos seleccionando a nuestro/a próximo/a Segundo/a jefe/a de Bares.No te quedes con las ganas… ¡vive un verano inesperado!
Tu misión consistirá en ser el responsable de apoyar y colaborar con el jefe/a de bares en planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de los bares, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
Si eres un entusiasta y te apasiona un desafío de crecimiento, ¡esta es tu oportunidad!
Tus principales funciones serán:
* Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
* Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación, en ausencia de la jefa de bares o cuando delegue.
* Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos de los bares; mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos y nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa, en ausencia de la jefa de bares o cuando delegue.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. De uso en el departamento de su responsabilidad.
* Colaborar y sustituir al jefe/a de departamento en las tareas propias del mismo, en su ausencia o cuando delegue.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
* Al menos dos de experiencia en un puesto similar.
* Amplios conocimientos de coctelería y mixología así como ser un/a buen/a gestor/a de equipos.
* Experiencia en servicio 5*.
* Nivel alto de inglés.
Tu misión consistirá en ser el responsable de apoyar y colaborar con el jefe/a de bares en planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de los bares, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
Si eres un entusiasta y te apasiona un desafío de crecimiento, ¡esta es tu oportunidad!
Tus principales funciones serán:
* Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
* Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación, en ausencia de la jefa de bares o cuando delegue.
* Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos de los bares; mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos y nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa, en ausencia de la jefa de bares o cuando delegue.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. De uso en el departamento de su responsabilidad.
* Colaborar y sustituir al jefe/a de departamento en las tareas propias del mismo, en su ausencia o cuando delegue.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
* Al menos dos de experiencia en un puesto similar.
* Amplios conocimientos de coctelería y mixología así como ser un/a buen/a gestor/a de equipos.
* Experiencia en servicio 5*.
* Nivel alto de inglés.