Cocinero/a colectividades. ref sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Albacete
Ciudad
Albacete
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Gestion de pedidos portal interno
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc. . .)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el jefe/a de cocina en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Limpieza de zonas de comunes.
Ofrecemos:
* Jornada: lunes a juves de 8:00-16:00/ 80%jornada.
* Sueldo por convenio colectividades
* Descanso 2 días (fines de semana) no se trabaja festivos.
* Contrato permiso paternidad, mayo, junio y julio.
* Posibilidad contratación fija.
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 2 de experiencia en cocina
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción
* Formación en Hostelería o Turismo
* Clara orientación al cliente.
* Manejo paquete office.
* Flexibilidad en todo tipo de tareas.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Gestion de pedidos portal interno
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc. . .)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el jefe/a de cocina en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Limpieza de zonas de comunes.
Ofrecemos:
* Jornada: lunes a juves de 8:00-16:00/ 80%jornada.
* Sueldo por convenio colectividades
* Descanso 2 días (fines de semana) no se trabaja festivos.
* Contrato permiso paternidad, mayo, junio y julio.
* Posibilidad contratación fija.
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 2 de experiencia en cocina
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción
* Formación en Hostelería o Turismo
* Clara orientación al cliente.
* Manejo paquete office.
* Flexibilidad en todo tipo de tareas.