Gpp&w - jefe/a de sector restaurante
Empresa
Palladium hotel group
Provincia
Baleares
Ciudad
Eivissa
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Si eres una persona entusiasta, dinámica y sientes pasión por el cliente, súmate al equipo de Grand Palladium Palace & White Ibiza como Restaurant Supervisor de cara a nuestra próxima apertura.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú…
Misión del puesto de trabajo
Responsable de organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
Tus principales funciones serán:
* Tener conocimiento de las instalaciones del hotel.
* Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.?
* Participar en reuniones periódicas de departamento.
* Aplicar las instrucciones que le indica superior en materia higiénico-sanitaria.?
* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.?
* Supervisar y colaborar en la preparación de?mise?en place para el servicio.?
* Supervisar y colaborar en la preparación y colocación de las salas y mesas del restaurante.?
* Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.?
* Colaborar en el almacenamiento de mercancías y materiales a petición de sus superiores.?
* Realizar facturas y cobro al cliente según lo establecido en los manuales.?
* Evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.?
* Todas aquellas funciones para las que su superior jerárquico o funcional le requieran.?
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?
* FP II /?Ciclo?formativo superior
* Restaurante, hotel, vinos, montaje de mesas?
* Experiencia de?3-4 ?
* Inglés nivel alto y alemán o francés?
* Word, Excel y Outlook nivel usuario?
Otros requisitos deseables?(no imprescindibles):?
* Experiencia de 5 ?
No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú…
Misión del puesto de trabajo
Responsable de organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
Tus principales funciones serán:
* Tener conocimiento de las instalaciones del hotel.
* Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.?
* Participar en reuniones periódicas de departamento.
* Aplicar las instrucciones que le indica superior en materia higiénico-sanitaria.?
* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.?
* Supervisar y colaborar en la preparación de?mise?en place para el servicio.?
* Supervisar y colaborar en la preparación y colocación de las salas y mesas del restaurante.?
* Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.?
* Colaborar en el almacenamiento de mercancías y materiales a petición de sus superiores.?
* Realizar facturas y cobro al cliente según lo establecido en los manuales.?
* Evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.?
* Todas aquellas funciones para las que su superior jerárquico o funcional le requieran.?
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?
* FP II /?Ciclo?formativo superior
* Restaurante, hotel, vinos, montaje de mesas?
* Experiencia de?3-4 ?
* Inglés nivel alto y alemán o francés?
* Word, Excel y Outlook nivel usuario?
Otros requisitos deseables?(no imprescindibles):?
* Experiencia de 5 ?
No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!