Cocinero/a (extras) - rest. caixaforum. ref. sccnr


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Barcelona
Ciudad
Barcelona
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!



Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.



En el restaurante CaixaForum Barcelona , estamos buscando un/a cocinero/a para unirse cuanto mas antes a nuestro equipo de cocina para extras. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering.



Responsabilidades principales:



* Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, deshuesar y realizar otras tareas de preparación de alimentos según las instrucciones del chef de cocina.

* Montaje de platos: Ayudar en la presentación y decoración de platos siguiendo las pautas establecidas por el chef.

* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.

* Gestión de existencias: Ayudar en la recepción, almacenamiento y rotación de productos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y frescura.

* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.

* Colaborar en el trabajo de equipo para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.





Ofrecemos:



* Posición con un horario laboral flexible.

* Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.

* Remuneración según el convenio colectivo.

* Incorporacion inmediata.







Si tienes ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a compañero/a!



Requisitos mínimos:



* Conocimientos básicos: Familiaridad con técnicas de cocina básicas y habilidades de corte y preparación de alimentos.

* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.

* Organización y atención al detalle: Capacidad para mantener la limpieza y el orden en la cocina, prestando atención a los detalles en la presentación de platos y siguiendo instrucciones precisas.

* Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes