Camarero/a - restaurante gran hotel palma
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Baleares
Ciudad
Palma de Mallorca
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, se encuentra ampliando el equipo. El emblematico Restaurante Gran Hotel de Palma se encuentra en la búsqueda de un camarero/a a 40hrs semanales para varias temporadas en los proximos meses.
Responsabilidades:
* Recibir y atender a los clientes de manera cortés y eficiente.
* Tomar pedidos y servir las comidas de manera rápida y precisa.
* Mantener un área de trabajo limpia y ordenada.
* Manejar los pagos y registrar las transacciones de manera precisa.
* Montar las mesas del espacio con la mantelería y los elementos necesarios.
* Hacer la mise en place, es decir, preparar el área de trabajo con los utensilios necesarios para poder dar un servicio de calidad al cliente.
Ofrecemos:
* Oportunidades de desarrollo profesional en un restaurante de cocina gastronómica.
* El horario de trabajo seria de 11:00 a 17:30 o de 12:00 a 18:30.
* Ambiente de trabajo dinámico y estimulante.
* Incorporacion inmediata.
* Contrato fijo discontinuo, con posibilidad de incorporacion dentro del equipo con contrato indefinido.
* Salario competitivo según convenio y dietas.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
¿Estás interesado/a?
¡Inscríbete en nuestra oferta!
Requisitos mínimos:
* Se prefiere experiencia previa como camarero/camarera/o.
* Buenas habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
* Orientación al cliente y atención a los detalles.
Responsabilidades:
* Recibir y atender a los clientes de manera cortés y eficiente.
* Tomar pedidos y servir las comidas de manera rápida y precisa.
* Mantener un área de trabajo limpia y ordenada.
* Manejar los pagos y registrar las transacciones de manera precisa.
* Montar las mesas del espacio con la mantelería y los elementos necesarios.
* Hacer la mise en place, es decir, preparar el área de trabajo con los utensilios necesarios para poder dar un servicio de calidad al cliente.
Ofrecemos:
* Oportunidades de desarrollo profesional en un restaurante de cocina gastronómica.
* El horario de trabajo seria de 11:00 a 17:30 o de 12:00 a 18:30.
* Ambiente de trabajo dinámico y estimulante.
* Incorporacion inmediata.
* Contrato fijo discontinuo, con posibilidad de incorporacion dentro del equipo con contrato indefinido.
* Salario competitivo según convenio y dietas.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
¿Estás interesado/a?
¡Inscríbete en nuestra oferta!
Requisitos mínimos:
* Se prefiere experiencia previa como camarero/camarera/o.
* Buenas habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
* Orientación al cliente y atención a los detalles.