Dietista/nutricionista (27hrs)
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Barcelona
Ciudad
Barcelona
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista-nutricionista con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros sociosanitarios en Barcelona (centro).
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
* Elaborar y firmar menús.
* La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.
* Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta.
* Emplatar y etiquetar dichos menús.
* Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
* Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
* Realizar las dietas especiales y derivaciones.
* Control APPCC (obligatorio e importante)
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: plaza estable (contrato indefinido).
* Salario: según convenio (1050 euros al mes por 14 pagas ).
* Jornada de 27h semanales, turno rotativo cada 2 semanas. 1ª semana (lunes a miércoles 16h a 19h, jueves y viernes 7h a 13:30h y 16h a 19h, sábado y domingo descanso). 2ª semana (lunes a miércoles 16h a 19h, jueves y viernes descanso, sábado y domingo 7h a 13:30h y 16h a 19h).
* Equipo dinámico y colaborativo.
* Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador.
Requisitos mínimos:
* Grado en Nutrición Humana y dietética.
* Experiencia en el sector indispensable.
* Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros.
* Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día.
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
* Elaborar y firmar menús.
* La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.
* Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta.
* Emplatar y etiquetar dichos menús.
* Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
* Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
* Realizar las dietas especiales y derivaciones.
* Control APPCC (obligatorio e importante)
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: plaza estable (contrato indefinido).
* Salario: según convenio (1050 euros al mes por 14 pagas ).
* Jornada de 27h semanales, turno rotativo cada 2 semanas. 1ª semana (lunes a miércoles 16h a 19h, jueves y viernes 7h a 13:30h y 16h a 19h, sábado y domingo descanso). 2ª semana (lunes a miércoles 16h a 19h, jueves y viernes descanso, sábado y domingo 7h a 13:30h y 16h a 19h).
* Equipo dinámico y colaborativo.
* Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador.
Requisitos mínimos:
* Grado en Nutrición Humana y dietética.
* Experiencia en el sector indispensable.
* Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros.
* Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día.