Limpieza/friegue


Empresa
 Quique dacosta restaurante
Provincia
 Valencia
Ciudad
Valencia
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
1. IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO.

? Denominación: limpieza y mantenimiento

? Área/Función/Dependencia: Limpieza y mantenimiento

? Departamento/Sección: todos

2. POSICIÓN EN EL ORGANIGRAMA.

? Nivel jerárquico superior: jefes de todas las áreas.

? Supervisa a: nadie

3. MISIÓN/FINALIDAD.

Realizar las actividades de limpieza y mantenimiento mediante el uso de instrumentos y material de insumo; mantener en óptimas condiciones las instalaciones del restaurante y que las funciones se lleven a cabo en los tiempos establecidos.

4. ANÁLISIS FUNCIONAL. Responsabilidades básicas.

- Cargar y descargar el lavavajillas con la cubertería y vajilla.

- Lavar a mano ciertos utensilios que debido a su gran tamaño no entran en un lavavajillas; por ejemplo, sartenes y ollas.

- Limpiar el área de la cocina y el comedor.

- Limpieza de salones, sanitarios, oficina y equipos de las diferentes áreas del restaurante (suelos, muebles y cristales).

- Eliminar residuos; vaciado de papeleras, etc.

- Reponer materiales.

- Mantenimiento de equipos.

- Solicitar de manera oportuna los artículos y materiales de limpieza requeridos para el desarrollo de las actividades.

- Informar cualquier anomalía, daño o desperfecto al jefe/a inmediato.

- Atender las indicaciones de las áreas, en relación con el aseo o alguna observación a efecto de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.

- Las demás que les confieran el reglamento interno, los manuales de organización o le sean encomendadas por su superior jerárquico.

5. EXPERIENCIA/FORMACIÓN/INTEGRACIÓN.

- Experiencia no necesaria.

- Formación de integración (acogida).

- Formación de Riesgos Laborales.

6. RESPONSABILIDAD.

- Utilización correcta del material insumo para cada una de las áreas.

- Velar por el cuidado de las instalaciones y equipos.

7. RELACIONES.

- Tipo interno: todas las áreas.

8. CONDICIONES DE TRABAJO.

- Contrato Indefinido.

- Jornada completa.

- Puesto para cubrir vacaciones y descansos en varios restaurantes del grupo.

- Turnos según necesidad de cada restaurante.

- Remuneración inicial: según convenio, aprox 1. 300 brutos/mes, pagas extra inlc.

- Sistema de remuneración: 100% fijo

- Dos días de descanso semanal.

9. ÚTILES, HERRAMIENTAS, EQUIPOS DE TRABAJO.

- Las propias para limpieza y mantenimiento.

- EPIS.

- App de fichaje de jornada.

10. OBSERVACIONES.

- Las competencias genéricas que se estiman oportunas para el correcto desempeño del puesto son: trabajo en equipo, comunicación, coordinación, adaptación.

- Se valorarán las actitudes de proactividad, confidencialidad, responsabilidad, integridad, honestidad, discreción, disposición, autocontrol.

- Se valorarán aspectos de salud y físicos necesarios realizar ciertos movimientos corporales como: levantar objetos pesados, habilidad y destreza con herramientas y maquinaria, resistencia a largos períodos de pie, agilidad en acciones como agacharse, arrodillarse, inclinarse.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes