Jefe/a de cocina
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Sevilla
Ciudad
Sevilla
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en la búsqueda de un/a jefe/a de cocina con experiencia demostrable, para integrar uno de nuestros restaurantes en Sevilla.
Como Jefe/a de cocina, aplicarás tus conocimientos culinarios en la planificación y elaboración de los menús. Es esencial que cumplas con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y que fomentes un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Responsabilidades principales:
* Elaboración de partidas del menú ??.
* Mantenimiento y control del uso de maquinaria, materiales y utensilios del departamento ??.
* Limpieza y organización de menaje y áreas de cocina ?.
* Gestión de pedidos y recepción de materia prima y albaranes ?.
*
Control de registros de APPCC. ?.
Ofrecemos:
* Horario: Turnos de lunes a viernes de mañana ?.
* Jornada: horas semanales ??.
* Contrato temporal de 3 meses y posterior incorporación indefinida.
* Incorporación inmediata en una empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia ?.
* Entorno dinámico y creativo ?.
* Retribución según convenio de colectividades ?.
Requisitos mínimos:
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración o técnico/a en Cocina ?.
* Experiencia demostrable en el sector de la hostelería, colectividades o restauración.
* Se valora contar con más de 2 de experiencia en funciones similares ???.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación ??.
* Trabajo en equipo ?.
* Disponibilidad horaria ?.
* Incorporación inmediata.
Como Jefe/a de cocina, aplicarás tus conocimientos culinarios en la planificación y elaboración de los menús. Es esencial que cumplas con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y que fomentes un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Responsabilidades principales:
* Elaboración de partidas del menú ??.
* Mantenimiento y control del uso de maquinaria, materiales y utensilios del departamento ??.
* Limpieza y organización de menaje y áreas de cocina ?.
* Gestión de pedidos y recepción de materia prima y albaranes ?.
*
Control de registros de APPCC. ?.
Ofrecemos:
* Horario: Turnos de lunes a viernes de mañana ?.
* Jornada: horas semanales ??.
* Contrato temporal de 3 meses y posterior incorporación indefinida.
* Incorporación inmediata en una empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia ?.
* Entorno dinámico y creativo ?.
* Retribución según convenio de colectividades ?.
Requisitos mínimos:
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración o técnico/a en Cocina ?.
* Experiencia demostrable en el sector de la hostelería, colectividades o restauración.
* Se valora contar con más de 2 de experiencia en funciones similares ???.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación ??.
* Trabajo en equipo ?.
* Disponibilidad horaria ?.
* Incorporación inmediata.