Cocinero/a colectividades (b&i) ref. sccnr


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Madrid
Ciudad
Madrid
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades.Te ofrecemos la posibilidad trabajar con nuestros compañeros/as de la divisón de Busines&Industry en centro cliente de referencia ubicado en Madrid (Campo de las Naciones)



¿Qué estamos buscando?



Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros.



Funciones principales:



* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.

* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.

* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.

* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.

* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.

* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.

* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.





¿Qué ofrecemos?



* Contrato estable

* Jornada completa 40h de lunes a viernes, horario 08:00h a 16:30h

* Incorporación inmediata.

* Salario según convenio colectivo.

* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.

* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.





Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum.¡¡Te esperamos!!



Requisitos mínimos:



*

Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 , en un entorno de colectividades o similar.

* Formación Profesional especializada en cocina o similar.

* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).

* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.

* Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes