Cocinero/a residencia. ref sccnr


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Baleares
Ciudad
Palma de Mallorca
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado. Cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias, ubicada en Palma de Mallorca.



Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.



Las principales funciones previstas son:



* Elaboración de partidas del menú.

* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.

* Limpieza de menaje y áreas de cocina.

* Recepción de materia prima y albaranes.

* Registros de APPCC.





Ofrecemos:



* Tipo de contrato: Temporal (sustitución vacaciones).

* Jornada completa (40hrs semanales) con libres rotativos de lunes a domingo, dos días de descanso a la semana. Horario de mañana de 07:30 a 15:30 horas o de tardes de 13:00 a 00 horas.

* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.

* Entorno dinámico y creativo.

* Retribucion según convenio colectividades Baleares.





Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!



Requisitos mínimos:



* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.

* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.

* Se valora disponer de 1 - 2 de experiencia en funciones similares.

* Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.

* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.

* Trabajo en equipo.

* Disponibilidad horaria.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes