Cocinero/a colectividades. ref. sccnr


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Vizcaya
Ciudad
Urdúliz
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.



En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros Hospitalarios en Urduliz (Vizcaya). Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.



Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.



Tus funciones serán:



* Elaboración de referencia de barra y menú diario.

* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.

* Limpieza de menaje y áreas de cocina.

* Recepción de materia prima y albaranes.

* Registros de APPCC.





Ofrecemos:



* Contrato temporal con opciones de continuidad dependiendo de desarrollo.

* De lunes a domingo con dos días de descanso.

* Incorporación inmediata.

* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.

* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.





Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.



¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!



Requisitos mínimos:



* Experiencia en hostelería, en cafeterías: elaboración de pinchos y menus del día.

* Experiencia de al menos 1 - 2 en funciones similares.

* Capacidad para llevar un servicio solo en una cocina.

* Carnet de manipulador.

* Vehículo propio es necesario ya que no hay transporte público cercano.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes