Gpp&w - jefe/a de partida restaurante


Empresa
 Palladium hotel group
Provincia
 Baleares
Ciudad
Eivissa
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
En Grand Palladium Palace & White Ibiza buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?



Forma parte de nuestro gran equipo como jefe/a de Partida para Restaurante.



Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú…



En este puesto te responsabilizarás de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.



Sus principales funciones serán:



* Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje.

* Colaborar en la planificación de menús y cartas.

* Revisar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

* Trasladar al jefe/a de Cocina/2º jefe/a de Cocina las posibles carencias o aspectos de mejora en su ámbito de responsabilidad.

* Colaborar a una correcta organización de la rotación de las materias primas (FIFO) y de su correcto aprovechamiento para un nivel óptimo de calidad y un exhaustivo control de costes.

* Colaborar en una correcta aplicación de las normas de higiene tanto personal como del material (APPCC) y sobre todo para obtener los estándares de calidad marcados por la compañía para la satisfacción y fidelización del huésped/cliente.

* Participar en la formación específica del personal de nueva incorporación.

* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías de su partida.

* Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio.

* Controlar, almacenar y manipular correctamente el material de cocina, además de realizar controles periódicos del almacenamiento, manipulación y rendimiento de los productos de cocina, en su ámbito de responsabilidad.

* Llevar el control y registros de temperaturas de los productos y cámaras.

* Inspeccionar y participar en la limpieza de maquinaria y áreas.

* Atender las posibles quejas y reclamaciones de los clientes utilizando el procedimiento definido para ello. Tomar las medidas correctoras y preventivas necesarias.





A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:



* Una política salarial competitiva.

* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.

* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.

* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.

* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.



Requisitos mínimos:

¿Qué esperamos de ti?



* Experiencia previa en el puesto 2

* Capacidad de organización y planificación.

* Iniciativa

* Trabajo en equipo.

* Orientación al cliente a través de la excelencia.

* Compromiso con la organización.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes