2º maitre bless hotel ibiza - rest organizer-
Empresa
Palladium hotel group
Provincia
Baleares
Ciudad
Eivissa
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y formar parte de la marca de moda, tu sitio está en nuestro hotel de lujo Bless Hotel Ibiza. Buscamos incorporar a un/a 2º Maitre para el departamento de Alimentos y Bebidas.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú.
Tus principales funciones serán:
* Supervisión de todas las áreas de alimentos y bebidas, y de la operativa de los puntos de venta del hotel.
* Control de calidad de servicio, comida y bebida de acuerdo a los estándares LHW.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. De uso en el departamento de su responsabilidad.
* Colaborar y sustituir al Maître en las tareas propias del mismo, en su ausencia o cuando delegue.
* Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
* Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
* Tener conocimientos de las instalaciones del hotel y del destino.
* Participar en reuniones periódicas de departamento.
* Promover la comunicación interna y el uso de los canales de comunicación establecidos por la empresa (tablones, buzón de sugerencias, reuniones).
* Control y consecución del presupuesto anual del departamento.
* Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* Una política salarial competitiva.
* Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Retribución flexible.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
* Al menos cuatro de experiencia en un puesto similar.
* Diplomatura en Turismo/Restauración
* Amplios conocimientos de sala y bar.
* Experiencia en servicio 5* y GL, y conocimiento estándares LHW.
* Gestión de equipos.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú.
Tus principales funciones serán:
* Supervisión de todas las áreas de alimentos y bebidas, y de la operativa de los puntos de venta del hotel.
* Control de calidad de servicio, comida y bebida de acuerdo a los estándares LHW.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. De uso en el departamento de su responsabilidad.
* Colaborar y sustituir al Maître en las tareas propias del mismo, en su ausencia o cuando delegue.
* Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
* Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
* Tener conocimientos de las instalaciones del hotel y del destino.
* Participar en reuniones periódicas de departamento.
* Promover la comunicación interna y el uso de los canales de comunicación establecidos por la empresa (tablones, buzón de sugerencias, reuniones).
* Control y consecución del presupuesto anual del departamento.
* Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* Una política salarial competitiva.
* Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Retribución flexible.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
* Al menos cuatro de experiencia en un puesto similar.
* Diplomatura en Turismo/Restauración
* Amplios conocimientos de sala y bar.
* Experiencia en servicio 5* y GL, y conocimiento estándares LHW.
* Gestión de equipos.