Jefe/a de partida de pastelería- ushuaïa ibiza beach hotel
Empresa
Palladium hotel group
Provincia
Baleares
Ciudad
Eivissa
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
No te quedes con las ganas…vive la auténtica experiencia, trabaja con nosotros en Ushuaïa en el departamento de cocina como Jefe/a de Partida de Pastelería.
En este puesto te responsabilizarás de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Sus principales funciones serán:
* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida de pastelería.
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Realizar la preparación y presentación de postres y dulces en general, así como bollería y masas.
* Producción a gran escala.
* Manejo de hornos.
* Realizar el cálculo de costes, relacionados con sus cometidos.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?
* FP II/ Ciclo medio?de cocina u hostelería.
* Experiencia de?3.
* Especialización en repostería.
* Experiencia en obrador.
* Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.?
En este puesto te responsabilizarás de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Sus principales funciones serán:
* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida de pastelería.
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Realizar la preparación y presentación de postres y dulces en general, así como bollería y masas.
* Producción a gran escala.
* Manejo de hornos.
* Realizar el cálculo de costes, relacionados con sus cometidos.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?
* FP II/ Ciclo medio?de cocina u hostelería.
* Experiencia de?3.
* Especialización en repostería.
* Experiencia en obrador.
* Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.?