Cocinero/a colectividades temporal. ref. sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Sevilla
Ciudad
Sevilla
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Elaborar materia prima primeros y segundas platos de men.Ús cerrados
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el jefe/a de cocina en el servicio.
* Artención al usuario en línea.
* El trabajo diario se divide en dos por la mañana elaboración en cocina y después atención al publico para servir los platos en el self service.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Limpieza de zonas de comunes
Ofrecemos:
* Jornada: Completa (32h / semanales)
* Contrato por sustitución de baja
* Retribucion según convenio
* Incorporación el día 10 de marzo en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Elaborar materia prima primeros y segundas platos de men.Ús cerrados
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el jefe/a de cocina en el servicio.
* Artención al usuario en línea.
* El trabajo diario se divide en dos por la mañana elaboración en cocina y después atención al publico para servir los platos en el self service.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Limpieza de zonas de comunes
Ofrecemos:
* Jornada: Completa (32h / semanales)
* Contrato por sustitución de baja
* Retribucion según convenio
* Incorporación el día 10 de marzo en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).