Cocinero/a (hospital de león). ref. sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
León
Ciudad
León
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros hospitalarios, ubicado en León.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
* Limpieza de áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Jornada: Completa.
* Incorporación inmediata.
* Lugar de trabajo: León.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
* Posición estable.
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería.
* Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
* Incorporación inmediata.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
* Limpieza de áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Jornada: Completa.
* Incorporación inmediata.
* Lugar de trabajo: León.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
* Posición estable.
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería.
* Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
* Incorporación inmediata.