Chef teppanyaki- minami ibiza japanese restaurant by ushuaïa ibiza beach hotel
Empresa
Palladium hotel group
Provincia
Baleares
Ciudad
Eivissa
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel precisamos incorporar a nuestro equipo un/a cocinero/a Teppanyaki para nuestro restaurante Minami Ibiza Japanese.
Tu misión principal será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado.
¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta de la auténtica experiencia en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.
Tus funciones principales serán:
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
* Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
* Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc. , A petición del chef.
* Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
* Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
* Experiencia de al menos 2 en la posición ofertada, en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.
* Formación en Cocina.
* Trabajo en equipo y cooperación.
* Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.
* Nivel de inglés alto.
No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!
Tu misión principal será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado.
¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta de la auténtica experiencia en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.
Tus funciones principales serán:
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
* Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
* Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc. , A petición del chef.
* Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
* Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
* Experiencia de al menos 2 en la posición ofertada, en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.
* Formación en Cocina.
* Trabajo en equipo y cooperación.
* Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.
* Nivel de inglés alto.
No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!