Cocinero/a sustituciones (hospital). ref. sccnr


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Madrid
Ciudad
Madrid
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo!



Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.



En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Madrid (Centro Hospitalario La Paz)



Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.



Las principales funciones previstas son:



* Elaboración de partidas del menú.

* Experiencia en texturizados.

* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.

* Limpieza de áreas de cocina.

* Recepción de materia prima y albaranes.

* Registros de APPCC.





Ofrecemos:



* Jornada laboral completa de horas semanales.

* Contrato de sustitucion de vacaciones (5 meses con posibilidad de expansión).

* Horario rotativo (mañana de 7 a 15; tarde de 12 a 20). De lunes a domingo con dos días de descanso.

* Buscamos una persona que quiera quedarse con nosostros, Inicialmente es un contrato de sustitución con posibilidad de incorporarse en la plantilla.

* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.





Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional!



¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum.



¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!



¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!



Requisitos mínimos:



* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina

* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.

* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.

* Persona resolutiva.

* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes