Cocinero/a (clínica diagonal) ref sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Barcelona
Ciudad
Esplugues de Llobregat
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de los centros que gestionamos - Clínica Diagonal.
La persona entrará en posición de cocina con plan de carrera/desarrollo hacia segundo de cocina del centro. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. , Del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Apoyo en la gestión del equipo.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: Indefinido con periodo de prueba según convenio.
* Jornada completa ( horas semanales): de lunes a viernes de 8 a 16 horas.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribucion según convenio (1555 € bruto/mes, 14 pagas).
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de los centros que gestionamos - Clínica Diagonal.
La persona entrará en posición de cocina con plan de carrera/desarrollo hacia segundo de cocina del centro. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. , Del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Apoyo en la gestión del equipo.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: Indefinido con periodo de prueba según convenio.
* Jornada completa ( horas semanales): de lunes a viernes de 8 a 16 horas.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribucion según convenio (1555 € bruto/mes, 14 pagas).
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.